注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hr8的博客

只有黄昏将至,才体现出夕阳的壮美,洒脱和从容!。

 
 
 

日志

 
 
关于我
hr8

本人属兔,性格热情、和善。花甲之年初涉电脑,爱好文学、摄影。愿广交摄友,使夕阳充满阳光。

网易考拉推荐

池州风景掠影视频  

2010-05-16 11:53:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

五月四日随浦老干老年摄影协会去池州采风,行程一千四百公里,五天里游览了九子岩、大王洞、天平湖、蓬莱洞、仙寓山、牯牛降和杏花村。虽然路途遥遥,但摄友们游兴浓浓。在这次活动中,有八十四岁高龄的曹老,有青春活泼的小姑娘,和难得邀请到的北京贵宾钱老师,他(她)们都不顾劳累,专注于摄影技艺的追求,确实难能可贵。

摄友们采风硕果累累,回沪后博客上陆续发表了各自精彩的作品。照片是快门的结晶,是采风的最后成果。本次我与老伴编辑了一段视频,意图用ppt的形式,表达摄影过程的一些片断。按采风地点不同分三集播放,限于手头资料较少,视角不广,指望抛砖引玉,期待摄友的指正。这里发表的是池州风景掠影的第一集。请点击“阅读全文”观看视频。

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017