注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hr8的博客

只有黄昏将至,才体现出夕阳的壮美,洒脱和从容!。

 
 
 

日志

 
 
关于我
hr8

本人属兔,性格热情、和善。花甲之年初涉电脑,爱好文学、摄影。愿广交摄友,使夕阳充满阳光。

网易考拉推荐

又作“渔舟唱晚”四条屏  

2012-11-14 09:12:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         近日整理旧日的文件夹,看到2010年仲夏在做“试作四条屏”(荷塘秀色)的同时,想起曾几次去江南水乡所拍摄小桥流水的场景,很想再作一幅“渔舟唱晚”的四条屏,但一直因无法获取一张入夜后渔船在河上作业的画面,就此搁置。后来非常感谢王幼妹老师把她一张绝美的“秋江渔夫”邮寄给我,觉得四条屏描述的渔舟才能慢慢地显示从夕阳映照,万顷碧波,直至入夜时渔民悠然自得的的意境,可是有素材后,却因故一直没有重新制作。直到今天才下决心补上。在这里再次感谢幼妹老师惠赐,同时也请老师们指正。 

 

2012年11月10日 - hr8 - hr8的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017