注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hr8的博客

只有黄昏将至,才体现出夕阳的壮美,洒脱和从容!。

 
 
 

日志

 
 
关于我
hr8

本人属兔,性格热情、和善。花甲之年初涉电脑,爱好文学、摄影。愿广交摄友,使夕阳充满阳光。

网易考拉推荐

一封无法投递的信件  

2013-07-27 07:22:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大暑一过,一年的仲夏又开始,又一年荷花的含苞绽放,又一年夹竹桃花的满树盛开。 但我厌恶盛夏,厌恶它的酷热,厌恶它留给我无法磨灭的回忆。
      难忘二年前这个季节,我与你共同在痛苦中煎熬,在死亡线上挣扎的日日夜夜。你曾如此坚强、乐观、有序地面对厄运的来临,你曾面不改色的阅读着自己已无以复加的ca顶级指标,你在悉知不久来临的死神面前那种安然、坦然、淡然的神情,仿佛你正准备去远处度假与我暂别一样,虽然有时伤感但又从容淡定。我不知道这种种的表现,是纯粹为了安慰我的焦虑伤痛,还是你内心情感的真正敞露。
       有说上天公平、公正,不论你是达官贵人,还是平民百姓,人生都会有一个不以自己选择的结局和归宿。患病期间,也许是你因为有良好的心态,坚韧的意志力,不但维护了自己最后的尊严,终于也让你破免除了癌症患者避免不了的剧痛,这让医生也认为是癌症病例中的奇迹,我想,这是你顽强抗争的结果,这是死神对你的怜悯,这也算是给我唯一的欣慰 。
          年复一年,清晨,朝阳还是这样辉煌,傍晚,夕阳依旧如此灿烂。二年前,你在病榻前对我挚友们的托付,二年来,她们对我加倍的关怀、照顾,让我体会友情的深渊珍贵,我将铭感不忘。你临危不惧的坚强、坦荡是我学习的榜样,我将努力做到,呵!今天又是一个纪念日,祝愿你在天国,一如既往的真诚磊落,善良好学,在快乐中引颈等候着我的到来吧。 
 (  2013年7月27日晨)
  
一封无法投递的信件 - hr8 - hr8的博客
 
 




 

 

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017