注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hr8的博客

只有黄昏将至,才体现出夕阳的壮美,洒脱和从容!。

 
 
 

日志

 
 
关于我
hr8

本人属兔,性格热情、和善。花甲之年初涉电脑,爱好文学、摄影。愿广交摄友,使夕阳充满阳光。

网易考拉推荐

初春日本之旅(5)  

2015-04-16 12:52:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在日本进入了第三天,按计划日程,上午除购物外,应去明治神宫和从水犁县进入富士山的五合木,因为延长了购物的时间,到明治神宫已经是中午十二点多了,在苑内跑步似的匆匆而过,赶着去用午餐。直到回家看了相机里留下的几张照片,明治神宫留下印象似乎只有这点了。所以,如今年轻一代,都推崇三五成群的自由行,这样既可以节省旅费,又能随心所欲,这肯定也是往后旅游方式的一种趋势。
2015年04月15日 - hr8 - hr8的博客

 据介绍:明治神宫1920年为祭奉明治天皇和昭宪皇后而修建的神社,是东京市中心最大的一块绿地。里面古木参天,曲径通幽,建筑古色古香。在这里可以观赏日本最具代表性的神社的建筑风格。

2015年04月15日 - hr8 - hr8的博客
       选择去日本,很多旅客最希望能亲眼看一看富士山,据说在日本能清晰观察到富士山壮丽景色。全年只有80天,这次旅途,非常幸运的是有蓝天白云,天天陪伴。
      富士山位于日本东京西南西方,主峰海拔3776米,山顶终年积雪,具有独特的优美轮廓。现在,富士山被日本人民誉为圣岳,是日本民族引以为傲的象征。驱车途中,导游对我网开一面,让出了她的专座,让我拍下去五合木时沿途风光和初露锋芒的富士山。
初春日本之旅(5) - hr8 - hr8的博客
 
初春日本之旅(5) - hr8 - hr8的博客
 
初春日本之旅(5) - hr8 - hr8的博客
 
初春日本之旅(5) - hr8 - hr8的博客
 
 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017