注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hr8的博客

只有黄昏将至,才体现出夕阳的壮美,洒脱和从容!。

 
 
 

日志

 
 
关于我
hr8

本人属兔,性格热情、和善。花甲之年初涉电脑,爱好文学、摄影。愿广交摄友,使夕阳充满阳光。

网易考拉推荐

初春日本之旅(7)  

2015-04-16 20:27:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    平和公园,说是公园,其实类似寺院,日本唯一的舍利塔,释迦摩尼其中的舍利子供奉塔内。高耸雪色的白塔,象征着宁静,和平,通向舍利塔两侧绿树成荫,并列着各个国家赠送的石狮。形态不一,其中也有中国台湾送的是石狮。进入白塔朝拜舍利子的善男信女,都必须净手脱鞋。祈求福祉。

初春日本之旅(7) - hr8 - hr8的博客

初春日本之旅(7) - hr8 - hr8的博客
  
初春日本之旅(7) - hr8 - hr8的博客
   26日,去过清水寺,就是最后的一个景点了,也是唯一有樱花的几张,今年早春气温过低,旅行社的广告虽说是赏樱之旅,但樱花还不愿怒放迎客,这不可控拒的因素,是让人留下最大的遗憾了。下面是在清水寺外摄下唯有这几张穿着盛装美女在含苞欲放的樱花陪村下的倩影,清新优美。
初春日本之旅(7) - hr8 - hr8的博客
      四天,除了游览景区外,旅客们还有更多没有完成的代购菜单,所以想去免税店的欲望,大大高于游览观光,毕竟这一车旅客都是家庭中的主心骨,他们家中有老人和孙辈们等待着照顾,不能像年轻人那样可以无拘无束,潇洒自如呀。  
   呵呵!这次出境旅日,行程匆匆,有遗憾,也让人难忘。回看相机里扫街的成果,多很不如人意,就只算在我古稀之年里,为自己留下的一些花絮而已。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017